7 formas de viajar estando en casa

Con el tema de la COVID-19 cada vez más extendido, no suena muy loco el empezar a plantearse la idea de viajar estando en casa. Ok, quizás sí suene un poco loco, pero las opciones que describo en esta lista son lo suficientemente creativas como para tomarte algunos minutos para considerarlas, ya verás 😉

Celebra unas horas el fin de semana en Stonehenge

Solsticio de verano stone henge

Stonehenge cuenta con algunas de las celebraciones más populares del solsticio de verano en la Tierra, un evento mágico que solo tendrás que ver para creer. Y aunque, muy probablemente, sean pocos los que logren asistir en persona este año, el show debe continuar.

Podrás ver en vivo el solsticio de verano en Stonehenge este fin de semana. Simplemente ingresa a la cuenta de Facebook de English Heritage, donde transmitirán la puesta de sol el 20 de junio a las 9:26 p.m. BST (15:26 hora de México / 17:26 hora de Argentina / 22:26 hora de España) y el amanecer el 21 de junio a las 4:52 a.m. BST (22:52 hora de México / 00:52 hora de Argentina / 05:52 hora de España).

La transmisión estará en vivo durante al menos 30 minutos antes del amanecer y el atardecer, y no importa en qué parte del mundo estés, puedes viajar a Stonehenge desde tu sofá.

Descubre un museo

Los museos más icónicos, desde el Guggenheim en Nueva York hasta el Louvre en París, están disponibles a través de Google Arts & Culture, una plataforma que te permite realizar recorridos digitales de algunos de los museos más famosos del mundo.

Puedes viajar estando en casa y navegar por todos los museos disponibles e incluso ver de cerca algunas de las obras de arte más famosas. Sitios históricos, como el Palacio de Versalles o la torre Eiffel, también están disponibles para recorrer en Google. ¿La mejor parte? El acceso es 100% gratuito.

Ve de paseo a Disney

La magia no ha terminado solo porque la mayoría de los parques de Disney permanecen cerrados. Puedes visitar atracciones virtuales de Disney en cualquiera de sus parques, desde Florida hasta Francia, en la comodidad de tu hogar.

Tienes dos opciones para ir de paseo a Disney:

No son vacaciones en Disney, pero sí que ha avanzado la tecnología.

Explora parques y atracciones

Haz un viaje al aire libre desde, bueno, desde tu sofá. Puedes explorar virtualmente parques nacionales y atracciones famosas de todos los países, todo cortesía de Google Arts & Culture. Puedes visitar la Estatua de la Libertad, el Monte Rushmore, el Gran Cañón, el Parque Nacional de Yellowstone y la Isla de Alcatraz. – No nos hacemos responsables por momentos de nostalgia –

Google Earth incluso puede ayudarte a disfrutar de las flores de cerezo en todo el mundo, aunque la temporada ha pasado. Desde el paseo Meguro River Cherry Blossoms en Tokio hasta Tidal Basin en Washington, DC, aquí hay algo para todos. Podrías pasar horas haciendo recorridos virtuales.

Visita un jardín botánico

Un gran número de jardines botánicos en distintas partes del mundo también ofrecen recorridos virtuales para que los viajeros disfruten. El conservatorio interior del Jardín Botánico de los Estados Unidos en Washington, D.C., por ejemplo, está temporalmente cerrado al público, pero puedes hacer un recorrido virtual por los jardines y disfrutar de los hermosos paisajes.

Si te interesa saber más, en CERODOSBE prepararon una buena lista con alternativas.

Descubre todo sobre el grandioso Palacio de Buckingham

Porque ¿por qué no visitar el Palacio de Buckingham?

El sitio web oficial de la familia real británica, escrito y administrado por la Casa Real en el Palacio de Buckingham, ofrece tours virtuales por el Palacio de Buckingham, el Castillo Windsor y el Palacio de Holyroodhouse.

Aunque no todos los espacios están a la vista, es suficiente como para mantenerte ocupado durante unos minutos.

Haz una visita al zoológico

Institutos y zoológicos como el Georgia Aquarium, Explore, Monte Ray Bay Aquarium, entre otros, cuentan con webcams en vivo para admirar a distintos animales en cualquier momento del día. Puedes ver desde pinguinos hasta perros o medusas, así que es una forma perfecta de viajar estando en casa, especialmente para los más chicos.

Si te gusta la idea, en Good News Network prepararon un muy buen resumen con los animales que puedes curiosear en internet.

Si pruebas algo de esta lista, déjanos saber en los comentarios qué te ha parecido o cuál te parece que es la mejor opción 🙂 . No te olvides de seguirnos en las redes sociales.

¿Qué te ha parecido este post?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. 0

Ya que has encontrado útil este contenido...

¡Síguenos!

¡Sentimos mucho que este contenido no te haya sido útil! 🙁

¡Ayúdanos a mejorar!

¿Qué faltó?

Un comentario en «7 formas de viajar estando en casa»

  1. No sabía de ninguna de estas oportunidades de viaje virtual. Me parecen actividades geniales como plan de fin de semana incluso sin cuarentena. ¡Excelente artículo! El contenido es muy útil.

Deja un comentario

Volver arriba
A %d blogueros les gusta esto: